YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

にいたん
2025/03/28 09:08

赤穂赤鶏とホルモン焼き

久しぶりにWITH BEER アンバーエールを飲みました

色濃く味わいがよかったです😋

鯛のおさしみに塩昆布をかけていただきました

コメントする
2 件の返信 (新着順)
とんちゃん
2025/03/28 13:32

にいたん様

赤穂赤鶏✨
有名な地鶏ですか?☺️
美味しそうですねぇ🤭👏


にいたん
2025/03/28 14:18

とんちゃん

播州赤どりと書いた方がよかったですね😅
https://www.j-chicken.jp/guide/brand_28hyogo_banshuakadori/

肉のうまみが普通の国産鶏よりありますよ
塩コショウで十分でした
最近は阿波尾鶏よりこっち買ってます😋

とんちゃん
2025/03/28 15:00

にいたん様

播州赤鶏も聞いたことなかったです😭💦笑

ぉお〜そうなんですね😳✨
うまみが🤩✨
いいですねぇ🤣

びばー
2025/03/28 09:28

にいたんさん
鯛のお刺身に塩昆布👍
やってみます😊
美味しそうですね


にいたん
2025/03/28 09:52

びばーさん

マリリンさんが塩昆布や山椒等でされているので
ネタパクリですがおいしいですよ😋