エビス様の鯛を食べたい>* ))))><
![YEBISU BEER TOWN大賞2023 バッジ画像](https://community.dl-asobica.com/public/uploads/community_badge/image/x6kpteu1o1s1iyxp/38b7c143-904e-4073-ae52-0cec40f04b9b.png)
2023/08/16 23:22
やっぱり白玉団子うまいな。
コーヒーとアーモンドミルク、
どちらも無加糖でゼリーを作り、
小学生ぶりに作った、しらたま団子。
![](https://d2vy0o1uhm8qx1.cloudfront.net/public/uploads/ckeditor/pictures/149850/3F1AE92F-105B-4091-8627-9601F6DCC193.jpeg)
カボチャとノーマル。
プラムと粒あんを添えて。
白玉団子は、絹豆腐を入れてます。
コメントする
コーヒーとアーモンドミルク、
どちらも無加糖でゼリーを作り、
小学生ぶりに作った、しらたま団子。
カボチャとノーマル。
プラムと粒あんを添えて。
白玉団子は、絹豆腐を入れてます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白玉団子懐かしい😊
自然な甘みのデザート美味しそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示🍵にも合いそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイさま
凄い👍
でも、#スイーツになってますよ!
部が抜けてます😆
どなたからか、ツッコミありますよ😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビ鯛さん
無加糖でさっぱりして、あんやカボチャやプラムの甘さが引き立つ、美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示