トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > 常備菜(キャロットラペ) ROKU 2024/06/08 21:50 常備菜(キャロットラペ) 超簡単で女子ウケするレシピです😊 人参を千切りにして(千切りカッターでスイスイと) オリーブ油と合わせ酢入れるだけ(量は適当) そのまま冷蔵庫で放っておいて 味が染みたら食べられます😊 万能調味料添加物入ってません いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/06/09 00:05 ROKUさま 人参🥕😳😆😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ROKU 2024/06/08 21:53 箸休めが欲しい時に いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ROKUさま
人参🥕😳😆😂
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示箸休めが欲しい時に