トップ > ヱビスフォト > ヱビス > 白菜と豚肉のミルフィーユ煮と一緒に Kuni 2023/12/04 13:45 白菜と豚肉のミルフィーユ煮と一緒に 苦味が舌に心地良く、豚肉の脂を旨味に変えてくれました。この料理には黒ビールより合うと思いました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/12/05 12:26 美味しそうです! 昨夜は白菜と豚肉をただ煮込んだものをいただきました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とれの 2023/12/04 22:13 白菜ミルフィーユおいしそうです! お手軽ですけど更に楽しようとして 最近はミルフィーユにすらしていません笑 黒ビールより琥珀ヱビスが合うというのも同感です 黒ビールでは少し重いな・・・という料理に合いますよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2023/12/04 18:41 kuniさま 白菜と豚肉のミルフィーユ煮、美味しそうですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ako 2023/12/04 16:16 身体温まる冬のごちそうですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです!
昨夜は白菜と豚肉をただ煮込んだものをいただきました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白菜ミルフィーユおいしそうです!
お手軽ですけど更に楽しようとして
最近はミルフィーユにすらしていません笑
黒ビールより琥珀ヱビスが合うというのも同感です
黒ビールでは少し重いな・・・という料理に合いますよね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示kuniさま
白菜と豚肉のミルフィーユ煮、美味しそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示身体温まる冬のごちそうですね!