トップ > ヱビスフォト > ヱビス > 白桃フィナンシェとYEBISU ken_pro 2024/12/27 06:09 白桃フィナンシェとYEBISU 岡山・宗家 源吉兆庵の白桃フィナンシェ。 アーモンドとバターの風味生きる生地に 白桃の果肉をあしらい、とあります。 アーモンドの芳香とバターの甘みに 瑞々しい白桃が美味です。 黒ヱビスと良く合いました。 プレミアムブラック 白桃フィナンシェとYEBISU 岡山・宗家源吉兆庵の白桃フィナンシェ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2024/12/27 17:26 美味しそうです🤤 パクつかず、銘々皿にフォーク ゆっくり大人時間楽しめますね🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2024/12/27 18:12 ノエルママさま ありがとうございます💮 忙しい年の瀬🎵 ゆっくり一息 入れたいですね🍺🤗 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです🤤
パクつかず、銘々皿にフォーク
ゆっくり大人時間楽しめますね🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示