トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > きのこの美味しい季節です その4 ROKU 2024/10/13 22:55 きのこの美味しい季節です その4 カマスのムニエル カマスもこの時期、旬で美味しいです この切り身でこのサイズということはかなり大きいカマスです 添えられているのはジロール茸です 甘酸っぱいいい香りがします いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ROKU 2024/10/13 23:08 これでフランスの三大きのこが出揃いました、ジロール茸、セップ茸、モリーユ茸です ジロール茸は日本名でアンズ茸といいます、杏のような甘酸っぱい香りがするので納得です いいね 返信する
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投稿を表示これでフランスの三大きのこが出揃いました、ジロール茸、セップ茸、モリーユ茸です
ジロール茸は日本名でアンズ茸といいます、杏のような甘酸っぱい香りがするので納得です