トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/04/02 23:26 今日のつまみ 右下は豚と海鮮とアボカド&フレークとアスパラの豚肉巻きの串揚げで、アボカドがなかなか面白かったです。その上は豚ロースの塩胡椒焼きです。真ん中下は加賀レンコンの酢味噌&味噌だれ和えです。最初は酢味噌だけで和えるつもりでしたが、酢味噌が残り少なかったので、味噌だれも入れました。その上はポテトサラダです。左下は鮭のハラス焼きで、フライパンに油をひかなかったのですが、けっこう脂が出て皮も身もパリッと焼け、旨かったです。その上は鮭といくらの醤油漬です。 デザートは、何度かご紹介している「福ミルク」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2024/04/03 19:48 なおなおっぴさん アボカドと串揚げ、有りなんですね🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/04/03 23:49 ノエルママさん 味もありでした。 実は新宿伊勢丹の串揚げ屋で買ったもので、自分では思いもつかないですね(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
アボカドと串揚げ、有りなんですね🤔