トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/01/12 23:02 今日のつまみ 右下は柿安の総菜のチーズアスパラカツと、豚肩ロースの串カツで、その上は鶏もつの煮込みです。真ん中下はスーパーの総菜の菜の花の辛し和えで、その上は厚揚げと人参と牛蒡とモロッコインゲンと椎茸とちくわぶと糸コンニャクの煮ものです。左下は木の屋石巻水産の缶詰の「みがきにしん甘露煮」で、左上は焼き鮭と、胡瓜竹輪と、大根の浅漬けです。 デザートは、北海道の柳月の「中はモンブラン大福」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)