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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/08/23 22:48

今日のつまみ

下は右が棚ネギやソーセージを付け和わせたドミグラスハンバーグで、その左はトントロとアスパラガスのカレー塩炒めで、その左はトースターで焼いた生麩にもろみ味噌を載せたもので、一番左は鮭といくらの醤油漬です。上は右がキャベツのサラダで、その左は焼いたブリアラと、サツマイモの甘煮と、白菜の漬物で、その左はフィッシュフライで醤油で食べました。

デザートはいわて銀河プラザで買った「盛岡花月堂」の「盛岡白桃ブッセ」です。

商品ラインアップ | 盛岡花月堂 (kagetsudo.co.jp)

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1 件の返信 (新着順)
びばー
2024/08/24 06:55

なおなおっぴ様

いつも楽しみにしております 一皿増えてます


なおなおっぴ
2024/08/24 15:57

びばーさん

普段は6皿ですが、たまに5皿か7皿になります(^.^)