なおなおっぴ
2024/08/23 22:48
今日のつまみ
下は右が棚ネギやソーセージを付け和わせたドミグラスハンバーグで、その左はトントロとアスパラガスのカレー塩炒めで、その左はトースターで焼いた生麩にもろみ味噌を載せたもので、一番左は鮭といくらの醤油漬です。上は右がキャベツのサラダで、その左は焼いたブリアラと、サツマイモの甘煮と、白菜の漬物で、その左はフィッシュフライで醤油で食べました。
デザートはいわて銀河プラザで買った「盛岡花月堂」の「盛岡白桃ブッセ」です。
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴ様
いつも楽しみにしております 一皿増えてます