YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

元Trucker
2024/09/08 22:28

今日の夕食

今日は冷奴に鯖の味噌煮と生姜の炊き込み御飯🍚🥢

 

アルコールはSAPPORO黒ラベル🍺

 

土鍋で炊いたお焦げが最高❗️👍🤤

コメントする
2 件の返信 (新着順)
びばー
2024/09/09 09:46

Trucker様

土鍋活躍していますねオコゲ美味しいですもんね


元Trucker
2024/09/09 10:14

びばーさん

炊飯器ではなかなかできません😅
ただ、火加減と時間調整は慎重にしてます🤣

もじお
2024/09/08 23:06

◉ Truckerさん。
おこげがいい感じですね。

香ばしい、あの食感も堪りませんね。😋


元Trucker
2024/09/08 23:24

もじおさん

そうなんですよ😅

お焦げだけ食べたい感じです😂

しかし、自分だけお焦げを食べるともめるので控えめにしました🤣