トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > 今日の夕食 元Trucker 2024/09/08 22:28 今日の夕食 今日は冷奴に鯖の味噌煮と生姜の炊き込み御飯🍚🥢 アルコールはSAPPORO黒ラベル🍺 土鍋で炊いたお焦げが最高❗️👍🤤 #冷奴 #鯖の味噌煮 #生姜の炊き込み御飯 #SAPPORO #黒ラベル #土鍋 #お焦げ旨し #おかわりして食べ過ぎ😵 #萬古焼 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 びばー 2024/09/09 09:46 Trucker様 土鍋活躍していますねオコゲ美味しいですもんね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 元Trucker 2024/09/09 10:14 びばーさん 炊飯器ではなかなかできません😅 ただ、火加減と時間調整は慎重にしてます🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2024/09/08 23:06 ◉ Truckerさん。 おこげがいい感じですね。 香ばしい、あの食感も堪りませんね。😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 元Trucker 2024/09/08 23:24 もじおさん そうなんですよ😅 お焦げだけ食べたい感じです😂 しかし、自分だけお焦げを食べるともめるので控えめにしました🤣 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Trucker様
土鍋活躍していますねオコゲ美味しいですもんね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示◉ Truckerさん。
おこげがいい感じですね。
香ばしい、あの食感も堪りませんね。😋