YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

ken_pro
2024/12/14 06:18

角打ちと黒ラベル

まぐろ造りと黒ラベル大瓶

中トロと赤身はそれぞれの旨味があります。

ナゴヤふく(名古屋河豚)てっさと熱燗一合

てっさはポン酢に七味唐からしで。

モチッとしていて弾力と歯ごたえがあります。

燗酒に合いました。

美味しい。

ごちそうさまでした。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ヱビスファン
2024/12/23 13:43

ken_proさん
“域”超え😩ですよー
うらやましい〜

“モチ”&”弾力”
脳、口、喉、胃
が欲しております🥊

そちらにお邪魔したいです


ken_pro
2024/12/23 14:03

ヱビスファンさま

ありがとうございます💮
欲しておられますか🎵
どうぞ大阪まで
おいでやす🎶👍🍶🤗

ヱビスファン
2024/12/24 07:29

ken_proさん
↑きゅ〜ンです
ダメ押しのお言葉
もー、モー、🐮
来年はのぞみ🚄デビューに
なりそうな😏

legacy
2024/12/14 11:46

本当に角打ちですか?どう見ても立ち飲み居酒屋のメニューにしか見えません😎👏👏👏。


ken_pro
2024/12/14 12:09

legacyさま

酒屋が本業の角打ちですが、
大将の肴作りが本格的です💮
市場が開いている日は、
毎朝仕入れているそうです🎵🤗

Sho
2024/12/14 09:35

ken_pro様
また、高級?角打ちですね。おいしそうです。


ken_pro
2024/12/14 10:11

S h o さん

ありがとうございます💮
お会計が2,100円でした🎵 
安くて美味しく🍶
雰囲気も良いので🍺
大事にしたいお店です🎶🤗