トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/02/24 22:21 今日のつまみ 右下は玉子豆腐で、その上はエビチリです。その左下は豚肩ロースに塩と五香粉をまぶして焼いたもので、その上はサツマイモと林檎の甘煮と、蒸かしたメークインです。その左下は天然ヒラメの刺身で、その上はコロッケと、ソーセージとアスパラと人参と玉ねぎとピーマンの炒め物です。その左にあるのは焼き赤魚です。 デザートは、ヒロタのせとか味のシュークリームです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2024/02/25 14:56 ボリューム満点! 今が旬の天然ヒラメのお刺身が ワタシ的には気になります いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ボリューム満点!
今が旬の天然ヒラメのお刺身が
ワタシ的には気になります