YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/02/24 22:21

今日のつまみ

右下は玉子豆腐で、その上はエビチリです。その左下は豚肩ロースに塩と五香粉をまぶして焼いたもので、その上はサツマイモと林檎の甘煮と、蒸かしたメークインです。その左下は天然ヒラメの刺身で、その上はコロッケと、ソーセージとアスパラと人参と玉ねぎとピーマンの炒め物です。その左にあるのは焼き赤魚です。

デザートは、ヒロタのせとか味のシュークリームです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ほしきらまる
2024/02/25 14:56

ボリューム満点!
今が旬の天然ヒラメのお刺身が
ワタシ的には気になります