【3~4月限定】料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 徳島』を開催!
“ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR 。
3~4月限定のお料理フェアが3月1日(土)より開催!
“ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ”をテーマに、ゑびす様が全国各地の美味しい食材をもとめて探訪!
今回は「徳島県」の食の魅力をお届けします。

地鶏の年間出荷羽数全国1位の「阿波尾鶏(あわおどり)」や生産量全国1位のすだちの果皮を添加した飼料で育った「すだちぶり」など、農畜産物や水産物、野菜を幅広く使用。
コクがあり身の締まった「阿波尾鶏の塩焼き」やさっぱりとした味でくさみのない「すだちぶりのたたき」、「徳島名物 フィッシュカツ&なると金時フライ」など、魅力たっぷりのメニューに仕上げました♪
「ビール時間」を豊かに彩るヱビスの魅力を、徳島の食とともにぜひご堪能ください✨
実施期間:2025年3月1日(土)~2025年4月30日(水)

◆↑こちらの公式ページから、実施店舗の一覧やエリアごとの取扱いメニューなど詳細がご確認いただけます◆
皆様のご来店を心よりお待ちしております!
※<YEBISU BAR 札幌アピア店>のみ、3月3日(月)より販売開始します。
※<YEBISU BAR 新宿店>では「阿波尾鶏の塩焼き」「ももりこトマトと鳴門わかめのお浸し」「フィッシュカツ&なると金時フライ」「徳島すだちエール」の計4品の取扱いとなります。ご了承くださいませ。
※<YEBISU BAR 札幌アピア店>では「フィッシュカツ&なると金時フライ」は取扱い対象外となります。ご了承くださいませ。
※<YEBISU BAR STAND 恵比寿ガーデンプレイス店>では実施しておりません。
※商品によっては食材の仕入れ状況により販売を中断、また早期終売する場合がございます。あらかじめご了承ください。
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投稿を表示今回は徳島ですか!
阿波尾鶏が気になる一品です😋
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投稿を表示徳島県の阿波尾鶏や、すだちの果皮を添加した飼料で育った「すだちぶり」美味しそうですね🐓🐟
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投稿を表示タイトルにある1〜2月限定は3〜4月限定のことですかねー😊
美味しそうです😋
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投稿を表示「阿波尾鶏(あわおどり)」や「すだちぶり」など、ネーミングがイイですね。
Good です。
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投稿を表示フィッシュカツ
&なると金時フライが美味しそうです😋
フィッシュカツの白身って、何の魚の白身なんだろう🤔