トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 昨日のおつまみ パインB 2023/11/06 22:05 昨日のおつまみ マグロ刺身チーズ3種(ゴンゾーラ・レッドチェダー・ホワイトチェダー)たこの酢の物(たこ・キュウリ・ワカメ)→タコはレンチンしました。モッツァレラチーズとキウイとアボガド牡蠣のオロポン掛け→牡蠣はレンチンしました。枝豆海老の塩コショウ炒めクリームチーズのドライフルーツ入り ビール(一口)→日本酒→ワイン→ビールで戴きました。やっぱり、〆は発泡酒よりビールですね! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)