YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/03/03 22:30

今日のつまみ

右下は昨日「げんき」で買った串もつ3種で、牛ふわは名の通りふわっとして味の滲みも良く、個人的にはお気に入りです。もちろんそれ以外の牛もつ、牛なんこつ(顎は疲れますが(笑))も美味しいですよ。その上は小松菜と竹輪の和え物です。真ん中下はほうれん草の白和えで、その上は野菜炒めです。左下はアジフライにいぶりがっこと燻製卵のタルタルソース「燻」をかけたもので、その上は豚しゃぶと茄子のポン酢に柚子の皮を散らしたものです。

デザートは、昨日「いわて銀河プラザ」で買ったくるみだんごで、やっぱり旨かったです。

コメントする