トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/10/26 22:46 今日のつまみ 昨日は撮影を始めて初めて写真を撮り忘れましたが、今日から再開します。 右下は牛タンの切り落としの塩胡椒焼きで、左下は生で食べる南瓜「鈴かぼちゃ」です。上は右が胡瓜竹輪、真ん中がコロッケ、左がおでんです。 デザートは、鼓月の「華」という黄味餡の洋風の焼饅頭で、子どものころ法事でお寺さんに行くと、待合室に置いてあった思い出の味です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2023/10/27 16:27 鼓月さんなら、千寿せんべいを思い出しますね。 私の周りの大人は日持ちのかげんでせんべいにしたのかな?。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(a.k.a.早川) 2023/10/27 07:56 レアななおなおっぴさんを見れて得した気分でした😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鼓月さんなら、千寿せんべいを思い出しますね。
私の周りの大人は日持ちのかげんでせんべいにしたのかな?。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レアななおなおっぴさんを見れて得した気分でした😆