トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 昨日のつまみ なおなおっぴ 2024/05/07 23:44 昨日のつまみ 右下は豚トロを塩胡椒で焼いて、摺った長芋と混ぜて醤油をかけたもので、ちょっと面白い感じにできました。その上はフキのキンピラです。真ん中下は小平の農家で買ったのらぼう菜の胡麻つゆ和えで、その上は焼きシシャモと、南瓜のいとこ煮と、裂いた鶏ムネとドレッシングを合わせたサラダです。左下は小鯛の笹漬けで、その上はじゃが芋と人参と茄子と玉ねぎのカレー味の煮込みです。 デザートは、上野ののもので買った宮城のずんだクリーム大福です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)