なおなおっぴ
2024/01/05 23:05
今日のつまみ
右下は皮とボンジリの焼き鳥で、その上は胡瓜とキャベツの浅漬けです。真ん中下は紀文のチーちくで、その上は八宝菜です。左下は鮭の荒波造りで、その上は焼き鯵と「有吉くんの正直さんぽ」に出て、家人が興味が出て買ってきた長府屋の「お多福豆」です。「有吉くん~」に出て以来予約でいっぱいで、店頭でも少ししか売っていなかったそうで、買えて良かったです。味は空豆の味もきちんとしながら、ほっくり甘い感じです。
デザートは、以前もご紹介した「みやぎ 杜の果実」の長十郎のゼリーです。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏皮大好きです😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
毎日美味しそうですね😋