トップ > ヱビスフォト > YEBISU BREWERY TOKYO > ちょっと遅くなったから肉 やま 2025/03/29 22:01 ちょっと遅くなったから肉 だいぶピンぼけですが 笑 晩ご飯をどうするか決まらずグタグタしてたら、すっかり遅くなってしまいました。こういうときは、肉が魚を焼くだけになっちゃいます。今日は肉。 玉ねぎ、ピーマン、にんじんとあわせて塩コショウ。味付けはロピアの焼き肉のタレなんですが、そのままだと物足りないので「おろしニンニクとみりん」を足します。 まぁ、焼き肉のタレに限らず料理の好みは個人の主観なので、私には「おろしニンニクとみりん」が合うということですね。 今夜もしっかり食べました 笑 ヱビスビール 燻 肉 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)