YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/11/01 23:33

今日のつまみ

下は右がサルサチキンのトルティーヤと、ジェノバオイル漬けのオリーブで、その左はいももちで、そのひっだりは今回は湯がいた菊芋で、一番左はいぶりがっこのタルタルソースをかけたアジフライです。上は右が胡瓜竹輪と、大根と白菜の漬物で、その左は鶏モモと白菜と竹輪とナルトと蒟蒻と木耳の煮物で、一番左は焼きシシャモとナゲットです。

 

デザートはこの間、熊谷市の八木橋百貨店で買った「十万石まんじゅう」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/11/02 13:16

なおなおっぴさん
菊芋食べてみたいです😌
アジフライもいいなぁ🍺


なおなおっぴ
2024/11/02 21:56

ごろちゃんさん

菊芋、味は好みが分かれると思いますが、個人的には嫌いではないです(^-^)