YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

ラズベリー バッジ画像
2024/08/18 13:39

鯖とパプリカのオープンサンド

ランチにチャチャっと作りました😆

鯖にハーブ塩とお酒を振りかけて、オリーブオイルで焼きました。

全粒粉のバゲットにチーズを乗せてトーストして、ヴェールリーフ、鯖、色とりどりのパプリカを乗せました🥖🥬🫑

鯖はふんわりジューシーに焼けて、野菜の食感との違いも楽しめました😋

金のヱビスで乾杯🍻

美味しかったです🥰

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ヱビス狂 バッジ画像
2024/08/23 06:58

ラズベリーさま
鯖\(^o^)/お店みたいですね

私は食べながらパプリカ落とします🙋‍♂️🤣


ラズベリー バッジ画像
2024/08/23 18:31

ヱビス狂さま
ありがとうございます🥰
私は、パプリカも鯖も落としました🤣
お皿の上ですけど😁

ごろちゃん
2024/08/19 16:03

ラズベリーさん

彩りよく美味しそうです😊


ラズベリー バッジ画像
2024/08/19 16:34

ごろちゃんさま
ありがとうございます🙇‍♀️
食感の違いも楽しく美味しかったです😋

のぴた バッジ画像
2024/08/19 05:24

ラズベリーさん
いつも彩り鮮やかで素敵ですね😆


ラズベリー バッジ画像
2024/08/19 06:52

のびたさま
ありがとうございます🙇‍♀️
ちょっと食べにくかったのですが、美味しかったです😋

ラズベリーさん、鯖サンドはタモリさんレシピでつくったことありますが、パプリカ乗せもヘルシーで美味しそうです✨


ラズベリー バッジ画像
2024/08/19 06:51

ふゆきんさま
ありがとうございます🙇‍♀️
いっぱい乗せちゃいました🫑😆