トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > 昨日の一品 あ-坊 2023/11/07 15:38 昨日の一品 ささ身の塩麹焼きです。 ささ身を塩麴に漬け込み焼きました。 ささ身の塩麹焼き いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/11/08 15:29 ヱビスがすすんでしまいます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2023/11/07 18:09 あー坊さま ささみの塩麹漬けは、きっとしっとりとした焼き上がりだったのでしょうね😃 美味しそうですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2023/11/07 17:59 あ-坊さん なんてヘルシーな・・ そして美味しそう😲 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビスがすすんでしまいます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あー坊さま
ささみの塩麹漬けは、きっとしっとりとした焼き上がりだったのでしょうね😃
美味しそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あ-坊さん
なんてヘルシーな・・
そして美味しそう😲