YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/11/05 22:28

今日のつまみ

右下はアメリカ牛のミスジをサイコロにして塩胡椒で炒めたもので、その上はハンバーグとサラダです。真ん中下はほうれん草の白和えで、その上は白ごまを振った紫のサツマイモのポテトフライです。左下はタラの白子と、キビナゴで、タラの白子はついていたポン酢をかけ、キビナゴは家にあった柚子味噌をかけて食べました。左上は焼きサンマと、きんぴらと、大根の漬物です。

デザートは、「ミルクあんのミルクまんじゅう」とありますが、白あん感が強く、ミルク感は少し弱かったです。

コメントする