YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/06/09 23:20

今日のつまみ

右下はこてっちゃんとアスパラガスの炒め物で、その左は「豆腐と食べるスープ 冷やしごま味噌」で、その左は半額になっていたエゾバフンウニで、一番左は昨日の銀ダラのアラの残りです。ちなみにこのアラ、百円で買いました。右上の小鉢2つは待乳山聖天の大根の漬物と、大根と白菜の漬物で、その左はハムとキャベツと人参とピーマンとモヤシの炒め物で、一番左は鶏モモと厚揚げと竹輪とネギの卵とじです。

デザートは、紀ノ国屋で買ったメロンのフルーツタルトです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
とんちゃん
2024/06/10 00:30

なおなおっぴ様
我が家も、ウニでした✨
おそろいですね✨


なおなおっぴ
2024/06/10 02:42

とんちゃんさん

ウニ、半額シールを見たら久しぶりに食べたくなりまして(^^;)