YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

さゆう
2025/02/13 22:15

シンプルイズベスト‼️

厚揚げとかぶをグリルで焼きました❣️

シンプルイズベスト!

 

醤油と鰹節が最高にマッチしてて、素材の味が引き立ちました♪

勿論プレミアムエールとの相性も抜群!

コメントする
5 件の返信 (新着順)
legacy
2025/02/14 21:13

シンプルなものほど素材の味がいきてます。厚揚げ、サイコー👍️😎。


さゆう
2025/02/14 23:06

legacyさん
賛同ありがとございます!厚揚げにもこだわりたくなりますよね!

さゆうさん

うん!美味しそう!😋恵比寿天箸休めにらっきょも付けちゃうかも!😆😆😆


さゆう
2025/02/14 23:05

らっきょ、いいですねー。好きです。

長く食べてない。実家からもらわなきゃです。

とれの
2025/02/14 00:11

これは間違いないおつまみですね🥰
添えられているのは大粒のニンニクかなと思いましたが
カブでしたか
ヱビス1本では足りませんね😁


さゆう
2025/02/14 07:44

ニンニクも良さそうですねー。

さゆう様。

何かと思ったら かぶ なんですね😳✨

かぶ は煮たり漬けたりするだけで焼いたことはないですが、なんだかとても美味しそうです😋💞


さゆう
2025/02/14 07:43

カブは軽く下茹でしてたやつです。
オススメですよ。

もとをば
2025/02/13 22:58

厚揚げにかつお節🎵
旨いですよね~🎵
どんなお酒にも合うし、すぐ作れる‼️


さゆう
2025/02/14 07:43

ですです!