YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

あ-坊
2023/10/13 09:14

昨日の一皿

木耳と卵の炒め物

コメントする
4 件の返信 (新着順)
赤星 バッジ画像
2023/10/14 09:16

あー坊さん
中華の定番ですね。
木耳のコリコリ感と卵のフワフワ感、たまりません。
グルメ部を見るとどれも美味しそうで空腹感に襲われます。😁


あ-坊
2023/10/14 12:02

赤星さま、
ここは空腹時に見ては駄目ですね💦。

あ-坊
2023/10/13 19:27

生木耳が手に入ったので、作ってみました。
店で食べるフワフワ感はありませんが、味は良かったです。

のぴた バッジ画像
2023/10/13 17:14

木耳の食感いいですよね😊

ノエルママ バッジ画像
2023/10/13 15:45

木耳のあのなんともいいがたい食感が好きです😊