トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > 昨日の一皿 あ-坊 2023/10/13 09:14 昨日の一皿 木耳と卵の炒め物 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2023/10/14 09:16 あー坊さん 中華の定番ですね。 木耳のコリコリ感と卵のフワフワ感、たまりません。 グルメ部を見るとどれも美味しそうで空腹感に襲われます。😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2023/10/14 12:02 赤星さま、 ここは空腹時に見ては駄目ですね💦。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2023/10/13 19:27 生木耳が手に入ったので、作ってみました。 店で食べるフワフワ感はありませんが、味は良かったです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/10/13 17:14 木耳の食感いいですよね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2023/10/13 15:45 木耳のあのなんともいいがたい食感が好きです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あー坊さん
中華の定番ですね。
木耳のコリコリ感と卵のフワフワ感、たまりません。
グルメ部を見るとどれも美味しそうで空腹感に襲われます。😁
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生木耳が手に入ったので、作ってみました。
店で食べるフワフワ感はありませんが、味は良かったです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示木耳の食感いいですよね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示木耳のあのなんともいいがたい食感が好きです😊