トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/09/22 23:59 今日のつまみ 右下は蒲田の鳥久の唐揚げで、その上は胡瓜と竹輪と、南瓜のいとこ煮と、キンピラと、大根の漬物です。真ん中下は湯がいたオクラで、その上はカニクリームコロッケです。左下は湯葉どうふで、胡麻醤油で食べました。その上は鶏モモと茄子と甘唐の炒め物です。 デザートはモンテールの「イタリア栗モンブランのシュークリーム」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/09/23 13:20 なおなおっぴさん 湯葉とうふ、気になります 豆腐に湯葉が挟まっているのでしょうか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/09/23 21:11 ごろちゃんさん 量は少ないですが、おっしゃる通りです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/09/28 10:18 なおなおっぴさん 美味しいですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/09/28 16:41 ごろちゃんさん 美味しいです(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
湯葉とうふ、気になります
豆腐に湯葉が挟まっているのでしょうか?