YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/09/22 23:59

今日のつまみ

右下は蒲田の鳥久の唐揚げで、その上は胡瓜と竹輪と、南瓜のいとこ煮と、キンピラと、大根の漬物です。真ん中下は湯がいたオクラで、その上はカニクリームコロッケです。左下は湯葉どうふで、胡麻醤油で食べました。その上は鶏モモと茄子と甘唐の炒め物です。

 

デザートはモンテールの「イタリア栗モンブランのシュークリーム」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/09/23 13:20

なおなおっぴさん

湯葉とうふ、気になります
豆腐に湯葉が挟まっているのでしょうか?


なおなおっぴ
2024/09/23 21:11

ごろちゃんさん

量は少ないですが、おっしゃる通りです。

ごろちゃん
2024/09/28 10:18

なおなおっぴさん
美味しいですね😊

なおなおっぴ
2024/09/28 16:41

ごろちゃんさん

美味しいです(^.^)