トップ > ヱビスフォト > ヱビス > ビンヱビスと前菜 もじお 2023/01/08 19:55 ビンヱビスと前菜 料理の前菜がヱビスビールとめっちゃ合う。 前菜は、右からアンポ柿とクリームチーズ、菊芋のテリーヌ、甘エビのタルタル。 ビンヱビス 前菜 アンポ柿 菊芋 甘エビ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/01/08 21:32 高級感あふれる逸品ですね。菊芋のテリーヌはどんな味わいか気になります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2023/01/09 09:00 ◉のぴたさん。 菊芋をネリネリして、アラレと混ぜてありました。 下にはパイ生地、上には生の菊芋を葉っぱの形にカットしてあって、「もなか」に包んで一口で食べられる、オシャレな逸品でした。😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示高級感あふれる逸品ですね。菊芋のテリーヌはどんな味わいか気になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示