トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/07/07 23:15 今日のつまみ 右下は自家製の煮豚の残りと、ホタテのクリームコロッケで、その上は胡瓜と蒲鉾の刻み大葉和えです。真ん中下はアボカドに刻んだ昆布ガリとマヨネーズを混ぜたもので、なぜか刻んだガリがコーススローのような感じで面白いので、皆さんも一度やってみてもいいかと思います。その上はマグロのアラとねぎと豆腐の煮付けです。左下は鰹の刺身で、その上はつまみとして食べるカレーです。 デザートは、時々買う山形の大福城のとちもちです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2024/07/08 14:41 なおなおっぴさん 昆布ガリでコールスロー風😊 試してみたくなりました🥑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/07/08 22:45 のぴたさん 個人的には、もう少し辛いと思っていたのですが、ガリの辛みがうまく消えていました(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/07/08 12:02 なおなおっぴさん 昨夜は我が家も鰹の刺身ありました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/07/08 22:41 ごろちゃんさん 今美味しいですからね(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
昆布ガリでコールスロー風😊
試してみたくなりました🥑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
昨夜は我が家も鰹の刺身ありました😊