トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/12/24 22:17 今日のつまみ 右の小鉢はじゃこと小松菜の和え物です。真ん中下は成城石井で買った「スモークサーモンと2種チーズのオイル漬け」で、その上はサラダと味玉です。左が今回のメインの酉のモモ焼きです。 デザートは、うちはクリスマスケーキを買わないので、以前ご紹介した「柔蒸ししっとりまんじゅう」の塩の入ったこし餡バージョンです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/12/26 20:48 なおなおっぴさん 酉もも肉もいいけど、スモークサーモンと2種のチーズのオイル漬けもいいなぁ😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/12/26 12:18 鶏ももにかぶりつきたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぶりちゃんlove 2023/12/25 14:00 照り照りのチキン🥰🥰🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
酉もも肉もいいけど、スモークサーモンと2種のチーズのオイル漬けもいいなぁ😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏ももにかぶりつきたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示照り照りのチキン🥰🥰🥰