YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/24 22:17

今日のつまみ

右の小鉢はじゃこと小松菜の和え物です。真ん中下は成城石井で買った「スモークサーモンと2種チーズのオイル漬け」で、その上はサラダと味玉です。左が今回のメインの酉のモモ焼きです。

デザートは、うちはクリスマスケーキを買わないので、以前ご紹介した「柔蒸ししっとりまんじゅう」の塩の入ったこし餡バージョンです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/12/26 20:48

なおなおっぴさん
酉もも肉もいいけど、スモークサーモンと2種のチーズのオイル漬けもいいなぁ😆

ごろちゃん
2023/12/26 12:18

鶏ももにかぶりつきたいです!

ぶりちゃんlove
2023/12/25 14:00

照り照りのチキン🥰🥰🥰