トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/11/13 23:16 今日のつまみ 右下はついてえいたスパイスで味を付け、牛脂で炒めたラム肉で、その上は豚小間と筍と人参とピーマンとブロッコリーの茎の炒め物です。真ん中下は生麩田楽で、その上はジャガイモにミートソースをかけたものです。左下は炙りさわらの刺身で、その上は玉ねぎスープの素で煮込んだズッキーニです。 デザートは、田子の月という静岡のお菓子屋のレモン風味のマドレーヌです。レモンの風味が、マドレーヌの甘味といい加減でした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)