YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

もじお
2025/05/25 21:24

バイ貝の煮付けを作り「至福の香り」で。

朝市でゲットしたバイ貝を煮付けた。

 

 

買った時はまだ生きていたので新鮮。😻

 

コレ美味いわ〜。😋😋😋

コメントする
4 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2025/05/26 22:45

もじおさん
本バイ貝食べたいです🤤🐚
至福の香りと堪らんです♪


もじお
2025/05/26 23:02

◉のぴたさん。
バイ貝の煮付け、美味いですよね。

何個でも食べられます。😋

legacy
2025/05/26 17:36

至福の香り、まだ持っていたんですね 。羨ましいです😎👍。


もじお
2025/05/26 21:09

◉legacyさん。
近所のファミ◯で買い尽くしたのですが、もう直ぐ我が家の在庫も切れます。😭



今回は売れ行きがいいのか、ショーケースには残っていないです。😅

この前の「至福の、、、」シリーズはワゴンセールでディスカウントしていたくらいなのに。

とれの
2025/05/26 00:54

これは絶対に間違いのないおつまみですね🥰
やってみたいけど近所ではあまり見掛けないです😢


もじお
2025/05/26 07:18

◉とれのさん。
富山ではバイ貝がたくさん獲れるので、それを使ったバイ飯などB級グルメ(海なのでシー級ですが🤣🤣🤣)も有りますね。

もとをば
2025/05/25 22:11

いいつまみ~🎵
🐚🐚🐚🐚🍺😋👍


もじお
2025/05/25 23:31

◉もとをばさん。
でしょう。😻



堪らんヤツです。😋🐚😋🐚😋🐚