asian_beauty
2023/11/01 22:02
YEBISU BARでミヤビヤ
YEBISU BAR名駅のご当地メニュー。
トンテキとか手羽先とか、大抵の料理は知っているんですが、ただ一つの謎メニューだった「ミヤビヤ」を初オーダー。
ミヤビヤは、鶏肉としめじ・玉ねぎ・枝豆をデミグラスソースで煮込んで、最後に半熟の目玉焼きをトッピングした洋食。
卵の黄身を崩してデミソースと混ぜながらいただきました。
んー、うまし😊
2杯目は「ベルベットプラネット」
プレミアムエールとプレミアムブラックとマイスターのブレンドという、なんとも贅沢なヱビス。
このネーミングから、ベルベットアンダーグラウンドとプラネットアース(デュランデュランのシングル曲)を思い出すのは私ぐらいやろか?😅
今日も福々しいヱビス様に会えました✨
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asian_beautyさん
「ミヤビヤ」写真がなかったら絶対想像できない料理ですね😊
スパイシーな味付け食べてみたいです🍺
ヱビス様も綺麗に浮き上がってます😍
コツとかあるんですかね?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asian_beautyさま
うわー美味しそうですね😆
羨ましい限りです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きゃ~
私も恵比寿のYEBISUBARで飲んどりましたが🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示