YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/23 23:41

今日のつまみ

右下はパテ・ド・カンパーニュと、春巻で、その上は豚ロースのステーキと、胡瓜竹輪と、大根の漬物と、サラダです。左下はウナギのかば焼きと、肝焼きと、甘唐代わりのオクラで、その上は焼いたブリアラです。

 

デザートは一六タルトの季節限定の焼きいもです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
もとをば
2024/10/24 08:54

うなぎにパテに豚にサラダ🎵
これは飲める🍺😋👍


なおなおっぴ
2024/10/24 23:54

もとをばさん

なんでもござれです(^.^)