トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 名前「おさしみ」すればよかったかな🤔 ひとのこ 2024/03/25 06:38 名前「おさしみ」すればよかったかな🤔 365日お魚食です。名前ですが「さしみ」「おさしみ」にすればよかったかなぁとずっと考えています Q.「料理しないって毎日なに食べてるの?」 A.「お刺身」 Q.「昨日はなに食べたの?」 A.「お刺身」 Q.「今日なに食べたい?」 A.「お刺身」 ——毎日こんな感じです おと花て名前、意味があって付けましたが若過ぎますよね、舞妓さんの名前ぽいなぁとちょと失敗した感があります。 おさしみ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 飛ばないトンビ 2024/03/25 15:21 キンメの皮👍 めっちゃバーナーで炙りたくなります🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/26 08:54 トンビさ炙り好きですかね?わたしも炙り大好きです、美味しいですよね〜🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 飛ばないトンビ 2024/03/26 12:43 炙りめっちゃ好きです! 回転寿司ではトーチバーナーでネタを炙って食べてます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/26 12:48 凄い👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2024/03/25 09:31 すごいご馳走刺し身は金目鯛とイサキとマグロと鯛でしょうか? 他の料理もこんな料理があったら 天国です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/25 10:11 場所は静岡です。静岡はお魚天国ですよね。テンション上がります。お造りはイカも入ってます。 毎日こんな贅沢できたら幸せです🤤 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キンメの皮👍
めっちゃバーナーで炙りたくなります🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごいご馳走刺し身は金目鯛とイサキとマグロと鯛でしょうか?
他の料理もこんな料理があったら
天国です