YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

ひとのこ
2024/03/25 06:38

名前「おさしみ」すればよかったかな🤔

365日お魚食です。名前ですが「さしみ」「おさしみ」にすればよかったかなぁとずっと考えています

Q.「料理しないって毎日なに食べてるの?」

A.「お刺身」

Q.「昨日はなに食べたの?」

A.「お刺身」

Q.「今日なに食べたい?」

A.「お刺身」

——毎日こんな感じです

 

おと花て名前、意味があって付けましたが若過ぎますよね、舞妓さんの名前ぽいなぁとちょと失敗した感があります。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
飛ばないトンビ
2024/03/25 15:21

キンメの皮👍
めっちゃバーナーで炙りたくなります🤤


ひとのこ
2024/03/26 08:54

トンビさ炙り好きですかね?わたしも炙り大好きです、美味しいですよね〜🤤

炙りめっちゃ好きです!
回転寿司ではトーチバーナーでネタを炙って食べてます

ひとのこ
2024/03/26 12:48

凄い👏

ほしきらまる
2024/03/25 09:31

すごいご馳走刺し身は金目鯛とイサキとマグロと鯛でしょうか?
他の料理もこんな料理があったら
天国です


ひとのこ
2024/03/25 10:11

場所は静岡です。静岡はお魚天国ですよね。テンション上がります。お造りはイカも入ってます。
毎日こんな贅沢できたら幸せです🤤