YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

とらひっぽ
2025/02/26 23:38

アジ南蛮🐟

今日は、アジ南蛮🐟

骨まで食べれるように、よぉ〜く揚げました🤭

ほどほどに甘酸っぱくなったアジ南蛮のお供は、赤星で⭐️

 

美味しかったです😋

コメントする
2 件の返信 (新着順)
やっとこさ~
2025/02/27 11:46

とらひっぽさん、
南蛮は酢加減も難しく、
凄いです✨
赤星も進んだと思います😊乾杯🍻


とらひっぽ
2025/02/27 13:18

やっとこさ〜 さん

ありがとうございます😊

ふむ🤔
アジの頭をぶっちぎり、片栗粉にまぶして、徹底的に揚げて酢の海に、ザブン🌊
そんな酢加減なんて。。😳この頃の酢もバリエーション豊か✨。
是非、やっとこさ〜さんも🤗
赤星、進むよ〜、乾杯🍺

やっとこさ~
2025/02/27 16:19

とらひっぽさん、
教えてくれた通りにとらひっぽさんが目の前で作ってくれて、「出来たよ〜」って出してくれるのを想像しちゃった🤭😍
で「美味しいね〜」乾杯🍻って😂

とんちゃん
2025/02/27 00:50

とらひっぽ様

わぁ〜😍
アジ南蛮🐟✨👏
めちゃ美味しそう😂笑笑

骨まで食べれるほどに、よく揚がったアジ南蛮🥹✨
とても食べた〜い🤭笑
とらひっぽ様、お料理上手〜😂


とらひっぽ
2025/02/27 13:15

とんちゃんさん

ありがとうございます😊
そんなぁマスター🏮に言われたら照れちゃうよ💧
だけど、とんちゃんさんの方が手際よく美しく出来ると思う🤔

とんちゃんマスター🏮の南蛮も是非✨