トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/05/20 23:27 今日のつまみ 右下は水餃子に胡麻つゆと味噌だれを合わせたソースをかけたもので、けっこう悪くなかったです。その上は鯖の水煮と小松菜の和え物です。真ん中下はパッタイで、その上はナポリタンと、ナゲットです。左下は黄色いズッキーニを多めのオリーブオイルとスパイス塩で炒めたもので、その上はイワシのフライです。 デザートは、「いわて銀河プラザ」で買った一関市の「湖月堂」の「金時まんぢゅう」です。お店の方にちょっとトースターで焼くと美味しいと言われてその通りにしたら、美味しかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)