YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/05/20 23:27

今日のつまみ

右下は水餃子に胡麻つゆと味噌だれを合わせたソースをかけたもので、けっこう悪くなかったです。その上は鯖の水煮と小松菜の和え物です。真ん中下はパッタイで、その上はナポリタンと、ナゲットです。左下は黄色いズッキーニを多めのオリーブオイルとスパイス塩で炒めたもので、その上はイワシのフライです。

デザートは、「いわて銀河プラザ」で買った一関市の「湖月堂」の「金時まんぢゅう」です。お店の方にちょっとトースターで焼くと美味しいと言われてその通りにしたら、美味しかったです。

コメントする