トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > 豆腐ハンバーグ タマゴサンド 2023/04/02 19:24 豆腐ハンバーグ 豚挽き肉に玉ねぎみじん切りとパン粉、あとは水切りした木綿豆腐と全卵を加えました✨ 夫がよーくコネてくれたので美味しく仕上がりました〜 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(a.k.a.早川) 2023/04/04 21:46 木綿豆腐か〜 なるほど! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/04/03 03:16 卵入りなのですね(^^♪ 良く作ってもらったなぁ~ 食べたいです\(^o^)/ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タマゴサンド 2023/04/03 18:08 コメントありがとうございます☆ 豚挽き肉100%で作ったのは初めてです。(いつもは牛豚合挽きを使うのですが) 脂っぽくなりすぎないように水切りした豆腐を加えて、フライパンに油ひかずにじっくり焼き上げました〜🍳成功! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/04/06 16:24 いいですね!工夫を真似したいです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示木綿豆腐か〜
なるほど!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示卵入りなのですね(^^♪
良く作ってもらったなぁ~
食べたいです\(^o^)/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示