トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > おろしハンバーグとYEBISU ken_pro 2025/06/06 05:55 おろしハンバーグとYEBISU ハンバーグは大根おろしにポン酢をかけて。 ひじきと大豆の煮物。 春雨ときゅうりの酢の物。 ハンバーグと金ヱビス、美味しかった。 ごちそうさまでした。 ヱビスビール おろしハンバーグとYEBISU ひじきと大豆の煮物 春雨ときゅうりの酢の物 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2025/06/06 12:30 ken_proさん これから暑くなる季節におろしハンバーグはさっぱりですが、ガッツリ食べられていいですね😋 私もひじきを炊く時に水煮の大豆を入れるのが好きです あとはさいの目に切った高野豆腐も 最近作っていないので近々作ります😄 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2025/06/06 13:59 マリリンさん おっしゃるとおり、 暑い日の食欲が落ちる時、 大根おろしは重宝しますね〜✴️🎵 ひじきの高野豆腐も 美味しそうですね~✴️🥰 UPを楽しみにしています〜✴️🎶🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ループトンネル 2025/06/06 06:16 美味しそう! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ken_proさん
これから暑くなる季節におろしハンバーグはさっぱりですが、ガッツリ食べられていいですね😋
私もひじきを炊く時に水煮の大豆を入れるのが好きです
あとはさいの目に切った高野豆腐も
最近作っていないので近々作ります😄
ありがとうございます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!