ヱビスフォト

ken_pro
2025/06/06 05:55

おろしハンバーグとYEBISU

ハンバーグは大根おろしにポン酢をかけて。

ひじきと大豆の煮物。

春雨ときゅうりの酢の物。

ハンバーグと金ヱビス、美味しかった。

ごちそうさまでした。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
マリリン
2025/06/06 12:30

ken_proさん

これから暑くなる季節におろしハンバーグはさっぱりですが、ガッツリ食べられていいですね😋
私もひじきを炊く時に水煮の大豆を入れるのが好きです
あとはさいの目に切った高野豆腐も
最近作っていないので近々作ります😄
ありがとうございます😊


ken_pro
2025/06/06 13:59

マリリンさん

おっしゃるとおり、
暑い日の食欲が落ちる時、
大根おろしは重宝しますね〜✴️🎵

ひじきの高野豆腐も
美味しそうですね~✴️🥰
UPを楽しみにしています〜✴️🎶🍻

ループトンネル
2025/06/06 06:16

美味しそう!