トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/05/26 23:57 今日のつまみ 右下は豚ロースの生姜焼きで、その上はハムサラダです。その右にちょこんとあるのは、竹輪とシラスとほうれん草の和え物です。真ん中下はにんべんの「一汁旬菜」の「筍と菜の花のおかか和え」で、その上はソーセージの餃子の皮巻き焼きです。左下はサーモンオリーブで、その上は鶏ムネと人参とピーマンとエリンギとモヤシの炒め物です。 デザートは、北海道の「三星」の「生らサブレ」のいちごです。中身はいちご餡ではなくいちごチョコレートでした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)