YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/01/03 23:45

今日のつまみ

右下はご飯代わりの茶巾寿司で、その上は白菜の浅漬けです。その左の下は塩胡椒とバルサミコ酢で焼いたラムチョップで、その上はビーフシチューです。その左の下は投入の多い生湯葉につゆの素をかけたもので、」その上はかまぼこと、伊達巻と、数の子と、すじこと、焼きシシャモです。一番左の下はカリフローレで、その上はおでん風です。

デザートは、「だだちゃ豆右衛門」の餅です。餅とはいっても求肥です。

だだちゃ豆右衛門 |つるおか菓子処木村屋《公式通販》 (kimuraya-shop.jp)

コメントする