ヱビスクリエイティブブリュー和奏🍺特別マリアージュ体験イベント





第4回目のマリアージュイベント✨🍻🎶行ってきました😊
第2回のオランジェの時に行きまして、楽しかったので、今回も参加させていただきました😊
ヱビスバー関東最大キャパ107席を誇る神楽坂店をディナータイム貸切にてのイベント✨🍻🎶
今回は先着40名限定ということ。8000円×40名=32万円の売上、平日夜の売上は知らないけど、どっちが儲かるか?どうしてもこういう計算をしてしまう🤣許して😅
メインキャスターはヱビスビール醸造責任者の有友さんとヱビスバー総料理長の丸山さんですが、サッポロビールヱビス開発担当の遠藤さん、MCとして場を盛り上げる、銀座ライオンの船田さん、4名にてのトークセッションです😊
神楽坂店スタッフとヱビバLEO事業部の社員様数名のお手伝いにより運営されていました😊
最初の1杯目着卓🍺
先ずは和奏🍺
有友さん乾杯音頭にてヱビス‼️✨🍻🎶
そして2杯目のヱビスビール🍺
MCの船田さんから、ヱビスビールと和奏の飲み比べを楽しんで下さい🍺🍺と。
和奏のマリアージュ料理はヱビスバー9月2日から和奏と一緒に発売の奥飛騨山椒香る牡蠣のマリネにイベント限定で添えた富士山岡村牛生ハム🗻
富士山岡村牛生ハムも美味しかったけど、牡蠣のマリネの美味しいこと美味しいこと😊山椒のソースかな🤔汁までススリました😅
これがヱビバで690円なら安い😊生ハムは付いてないけど🤣
ヱビスビールのマリアージュ料理は牛タンと九条葱のおでん🍢
最初に献立表をいただくのですが、いちばん気になっていた料理です😊
これはヤバかったです😊美味しかったです😋
おでんので概念を崩さずとろけるほとに煮た牛タンにメニュー名だけ見ると九条葱もおでんなのかな🤔と思ったけど、献立表を良く読むとなるほどな🤔と納得。
3杯目はプレミアムエール🍺
マリアージュは国産魚介のサラダ
レモンベースのビネグレットドレッシングが美味しかったです😊魚介も美味しかったですよ😅
4杯目はヱビスブラック
マリアージュ料理は黒毛和牛と秋きのこのすき焼き。
この辺りからかなり酔っぱッぴーです🤣
写真はちゃんと撮っています😅
そして黄身おろしも美味しかったです😊
最後にもう1回〆の和奏🍺
マリアージュ料理は比内地鶏の塩焼きと霧島オリーブ豚のチャツネキャラメリゼ🐔🐷
美味しかったのですが、酔っぱッぴーでして、隣のマダムにビヤ検の名刺を配りまくる失態を🤣
美味しかったです、完食です😊
有友さん、遠藤さん、丸山さん、船田さん、貴重なお話しをたくさん聞かせていただきありがとうございました🙇
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示5品で8000円のコースって割高な感じがしますが、このコースだったら十分ありですよね😎👍👏。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示丸くなるな、★星になれ。さま
素敵なレポートありがとうございます😆✨
どれも美味しそうで、さぞビールも美味しかったのでしょうね💕
これで8000円⁉️
お値打ちすぎる!!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示酔っぱっぴ~🤣
おいしさがよくわかりました、残念ながら私は5杯も飲めましぇ~ん😂
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示全てが、美味しそうです😋
食レポお上手です👏👏👏
価格に付いてはお得と思います
いきたかったです😁
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よだれが出そうなレポートありがとうございました。
トークセッションがついての8000円ならお得ですかね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レポートありがとうございます🙇
いやいや 行きたかったなあ
牛タンと九条ネギのおでん🍢
食べたかったなあ😢