ヱビスフォト

10日ぶりのビールは

サッポロラガービール❗️

迷わずこれ一択‼️

アテもこれ一択!

スタミナ源のタレに漬け込んだ鶏モモ肉の唐揚げ

ケンタの数十倍美味い😋

で、

日曜劇場ザ・ロイヤルファミリーもアテる

コメントする
1 件の返信 (新着順)
とれの
2025/10/27 01:12

源タレおいしいですよね!
我が家の焼肉のタレはずっとこれを使わせていただいています
源タレに漬け込むまでは同じですが揚げるのが面倒なのでホイル焼きにしてしまう自分です💦
赤星で乾杯!🍻🍻🍻


以前ポストして消したんですが源タレに漬け込んで小麦粉:片栗粉=1:1をまぶして揚げると最高級ランクの唐揚げになります🍗
外で唐揚げ食べる気が無くなりました💦