エビス様の鯛を食べたい>* ))))><
![YEBISU BEER TOWN大賞2023 バッジ画像](https://community.dl-asobica.com/public/uploads/community_badge/image/x6kpteu1o1s1iyxp/38b7c143-904e-4073-ae52-0cec40f04b9b.png)
2023/08/10 03:33
ハマっている麹
ズッキーニの塩麹漬け
醤油麹とアマニオイルのドレッシング
もうドレッシングを買わない!って位美味しい
ふわっっつふわなシフォンケーキも美味しい
コメントする
ズッキーニの塩麹漬け
醤油麹とアマニオイルのドレッシング
もうドレッシングを買わない!って位美味しい
ふわっっつふわなシフォンケーキも美味しい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイさま
シフォンケーキも手作りですか?😳
野菜メインのお料理ばかりで
毎回感心して拝見してます♪
豚肩ロースを醤油麹に漬け込んで
一週間、冷蔵庫で寝かせたものを
ローストすると、絶品の
ローストポークに😋
ヱビス無限大にいけます!
って、肉食不可でした?😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示菌活素晴らしい👍
ズッキーニは生でも美味しい上に麹の旨味も加わって最高ですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うちの野菜室の野菜たちがどんどん寿命を迎えていきます…
切るのもめんどくさい
洗うのもめんどくさい
エビ鯛さんは素晴らしいと思う
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示