ヱビスフォト

豚の塩釜焼き

名前は忘れたけど、酔っ払いYouTuberの人が塩っぱくなくて最高❗️って絶賛してたから作ってみた。

レシピ通り作ったけど、結構塩っぱかった😅

 

 

コメントする
6 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/09/27 21:05

ふゆきんさま

ノーコメント😶



なら、投稿することもなかったですね🙇‍♂️


YEBISUつよし様、ノーコメントというコメントをいただきました✨

豚の塩釜、言うから、鯛の塩釜焼きよろしく

『(子)豚丸々1頭の塩釜焼き』

かと思った(爆笑)

豚肉の、塩釜焼きやね♪


海童さん、その通りです💦
一応youtubeに豚の塩釜焼きとタイトルがあったんで、そちらを尊重いたしましたw

のぴた バッジ画像
2023/09/26 16:40

凄いのを作りましたね😊
ふゆきんさんらしいシャレオツな料理🍖
次はこちらのお肉のアレンジ料理ですね🍳


なおなおっぴさんのお陰で新たな活用法が見つかったのでそちらを作ります👌

ユーザー画像
ユーザー画像
退会したユーザー
2023/09/26 11:45

酔っ払いYouTuberてあの方かな⁇👀🤔
このお肉全部使ったのですか⁇😳


料理研究家リュウジさんでした!
全部使いました😅

ユーザー画像

そうです。その方だと思ってました。

なおなおっぴ
2023/09/26 00:17

ふゆきんさん

しょっぱいなら、刻んでチャーハンに入れたりすると旨いんじゃないですか。


なおなおっぴさん、ナイスアイデアです💡
正直もったいないけど捨てようか悩んでたところでした😅

その手がありました❗️

正にグッドタイミング! ありがとうございます😊

なおなおっぴ
2023/09/26 00:38

いえいえ

もじお
2023/09/25 23:58

◉ふゆきんさん。
コレはスゴいの作られましたね。😻

赤穂の塩を贅沢に使われていますね。

表面は塩っぱい気がしますが、中はいい感じなのでは。


もじおさん、ありがとうございます😊

けっこう中にも染み込んでいて血圧が上がりそうなくらい塩っぱかったです💦

たぶんもう作らないと思います😅

もじお
2023/09/26 06:17

◉ふゆきんさん。
なおなおっぴさんのアイデア、良さそうですね。😻