トップ > ヱビスフォト > CREATIVE BREW > 今夜はタラでムニエルを やま 2025/05/04 21:17 今夜はタラでムニエルを 白身魚のムニエルとマリアージュブランは 、やっぱり相性が良かったです。少し心残りなのは、ソースを「フライパンに残ったバターにポン酢とおろしニンニクを加えて作った」ことですかね。今日は、タルタルソースを作る気分じゃありませんでした 笑 期待どおりにマリアージュブランが香りまで美味しかったから、少し塩胡椒を振りすぎたけど、タラのムニエルは正解ということにしたいと思います。 マリアージュブラン ヱビスビール タラのムニエル タルタルソース 白身魚 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 元Trucker 2025/05/04 21:39 やまさん タラのムニエル美味いですよね😋 最近、食べてないです😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やま 2025/05/05 00:12 ありがとうございます! たら、うまいですよね。もう少し多めにソースを作れば、もっとよかったかな 笑 ほかの魚でも作ってみたいと思います♫ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やまさん
タラのムニエル美味いですよね😋
最近、食べてないです😅