YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

やま
2025/05/04 21:17

今夜はタラでムニエルを

白身魚のムニエルとマリアージュブランは

、やっぱり相性が良かったです。少し心残りなのは、ソースを「フライパンに残ったバターにポン酢とおろしニンニクを加えて作った」ことですかね。今日は、タルタルソースを作る気分じゃありませんでした 笑

 

期待どおりにマリアージュブランが香りまで美味しかったから、少し塩胡椒を振りすぎたけど、タラのムニエルは正解ということにしたいと思います。

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)
元Trucker
2025/05/04 21:39

やまさん

タラのムニエル美味いですよね😋
最近、食べてないです😅


やま
2025/05/05 00:12

ありがとうございます!
たら、うまいですよね。もう少し多めにソースを作れば、もっとよかったかな 笑
ほかの魚でも作ってみたいと思います♫