なおなおっぴ
2024/07/28 22:56
今日のつまみ
右下は豚足の煮込みで、その上は大根と白菜の漬物です。真ん中下はチコリで、その上はナポリタンと、ゆでたブロッコリーです。左下はサーモンオリーブで、その上はブリのアラ煮と、ミックスベジタブルのスパニッシュオムレツ風です。
デザートは「日本橋とやま館」で買った「甘金丹」です。フワフワの皮と中のクリームがなかなか美味しかったです。
甘金丹(かんこんたん)|富山銘菓 - 富山の老舗スイーツ専門店リブラン-Lis Blanc-話題のケーキやおすすめ焼き菓子・洋菓子、銘菓「甘金丹」「富也萬」など
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
豚足の煮込みをいただきたいです😋