YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/07/28 22:56

今日のつまみ

右下は豚足の煮込みで、その上は大根と白菜の漬物です。真ん中下はチコリで、その上はナポリタンと、ゆでたブロッコリーです。左下はサーモンオリーブで、その上はブリのアラ煮と、ミックスベジタブルのスパニッシュオムレツ風です。

デザートは「日本橋とやま館」で買った「甘金丹」です。フワフワの皮と中のクリームがなかなか美味しかったです。

甘金丹(かんこんたん)|富山銘菓 - 富山の老舗スイーツ専門店リブラン-Lis Blanc-話題のケーキやおすすめ焼き菓子・洋菓子、銘菓「甘金丹」「富也萬」など

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/07/29 13:41

なおなおっぴさん

豚足の煮込みをいただきたいです😋


なおなおっぴ
2024/07/29 23:49

ごろちゃんさん

出来合いのものでしたが、柔らかくて美味しかったです。