トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > 昨日の一杯 あ-坊 2023/11/02 12:07 昨日の一杯 きのこ天そばです。 冷蔵庫にあった舞茸・エリンギを天ぷらにしてのせました。 きのこ天そば いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2023/11/02 14:01 kuratominさま、 💦💦写真を間違えて貼っていますね、これは🍄キノコ天茶(だし茶漬け)ですね。 しかもとり天も梅干し(自家製)も入れております💦💦。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kuratomin 2023/11/02 13:46 蕎麦なんですね。 お茶漬けするかと思いました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示kuratominさま、
💦💦写真を間違えて貼っていますね、これは🍄キノコ天茶(だし茶漬け)ですね。
しかもとり天も梅干し(自家製)も入れております💦💦。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蕎麦なんですね。
お茶漬けするかと思いました。