トップ > ヱビスフォト > ヱビス > 牛すじ第二弾は和風煮込み Seira 2024/01/03 22:37 牛すじ第二弾は和風煮込み 上州牛の牛すじを煮込みました 2時間くらい煮込みました しみうまでした 牛すじにハマり中… ヱビスビール 牛すじ 牛スジ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/01/07 20:28 Seiraさま 牛すじは、コラーゲンたっぷりで美味しいので大好きです❤️ コツコツ2時間掛けて煮込んだものは、本当に美味しいと思います😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Seira 2024/01/07 21:04 ラズベリーさま 美味しいですよね!! コラーゲンも嬉しいですね☺️ 時間かかりますが、ハマってしまいました😂 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Seiraさま
牛すじは、コラーゲンたっぷりで美味しいので大好きです❤️
コツコツ2時間掛けて煮込んだものは、本当に美味しいと思います😋