YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

Sho
2025/02/21 06:52

和倉温泉 加賀屋のローストビーフと珠洲の手作塩

加賀屋のローストビーフと海水を桶で砂に撒いて製塩するあげ浜塩をお取り寄せ。塩で頂くのも味がシンプルになっていいものですね。能登地方の復興支援にもなれば。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
アンジェリン
2025/02/21 08:53

ありがとうございます😊


Sho
2025/02/21 11:51

アンジェリンさん
今年は、訪れたいなーと思っています。また、TVで見た大きな図書館素敵ですね。それとよく食べていた、駅のホームの出汁がきいて鰹節がのせてある白山そばをまた、食べてみたいです。