トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 和倉温泉 加賀屋のローストビーフと珠洲の手作塩 Sho 2025/02/21 06:52 和倉温泉 加賀屋のローストビーフと珠洲の手作塩 加賀屋のローストビーフと海水を桶で砂に撒いて製塩するあげ浜塩をお取り寄せ。塩で頂くのも味がシンプルになっていいものですね。能登地方の復興支援にもなれば。 ヱビスビール ローストビーフ あげ浜珠洲の塩 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アンジェリン 2025/02/21 08:53 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2025/02/21 11:51 アンジェリンさん 今年は、訪れたいなーと思っています。また、TVで見た大きな図書館素敵ですね。それとよく食べていた、駅のホームの出汁がきいて鰹節がのせてある白山そばをまた、食べてみたいです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ありがとうございます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示